映画

おすすめのハリウッド女優(Cool Buauty編)

投稿日:2018年8月1日 更新日:

こんばんは。

今回のテーマは「おすすめのハリウッド女優(Cool Beauty編)」です(笑)

少し前に、「おすすめのハリウッド女優(Cute Beauty編)について書きましたが、今回はCool Beauty編です。

特に何のひねりもなく、単に僕が「かっこいいな~」って、思って、皆さんに紹介したいハリウッド女優さんについて紹介します!

テーマ:「おすすめのハリウッド女優(Cool Beauty編)」

*著作権の関係で画像はありませんm(_ _)mゴメン。
代わりに安全のため、Wikipediaのリンクを貼っておきます。
ちょっと、今一つな画像もあります。みんな、他にも可愛い写真はたくさんあるので、ぜひ、Googleで検索してみて下さい!*以下は2018年8月1日時点での情報です

No.8:エヴァンジェリン・リリー
生まれた年:1979年
僕が観た出演作:
①ホビット 竜に奪われた王国(2013年公開)

おすすめのポイント:
映画中で傷ついたドワーフとの会話で見せる強さの裏側の優しさに心打たれること間違いなし!

ギャップ萌えですね!

No.7:アン・ハサウェイ
生まれた年:1982年
僕が観た出演作:
①プラダを着た悪魔(2006年公開)

②パッセンジャーズ(2008年公開)

③アリス・イン・ワンダーランド(2010年公開)

④ダークナイト ライジング(2012年公開)

⑤レ・ミゼラブル(2012年公開)

⑥マイ・インターン(2015年公開)

⑦アリスインワンダーランド/時間の旅(2016年公開)

おすすめのポイント:
「映画初心者はとりあえず、アン・ハサウェイの映画を観たら安全。」と言えるくらい、彼女の出演作は良作ばかりです。

どの作品でもCoolなキャラクターを演じていますが、アリス・イン・ワンダーランドシリーズではCool+浮世離れしてる感じの彼女が見れます。

No.6:エミリア・クラーク
生まれた年:1986年
僕が観た出演作:
①ゲーム・オブ・スローンズ(2011年~)

②ターミネーター:新起動/ジェネシス(2015年公開)

おすすめのポイント:
彼女の出演作の内、「ゲーム・オブ・スローンズ」はセカンドシーズンまで見ましたが、この作品での彼女はかなりエロいです・・・(R18指定や!)

ターミネーターでは1発でシュワちゃんを吹き飛ばすという頼もしいサラ・コナーを演じています。

彼女は「世界で一番美しい顔100人(2012年)」で1位を取っています。

No.5:リリー・コリンズ
生まれた年:1989年
僕が観た出演作:なし

おすすめのポイント:
実は僕は彼女の出演作は1つも観たことがありません。m(__)m

でも、「白雪姫と鏡の女王」のポスターを見た時からすごいCoolな人だな~って、思っています。

この間調べたら、Amazon Primeのリストに入っていたのでテストが終わったら観てみようと思います。

No.4:マリオン・コティヤール
生まれた年:1975年
僕が観た出演作:
①ダークナイト・ライジング(2012年公開)

おすすめのポイント:
彼女は顔から知的な感じがすごく伝わってきます。

ダークナイト・ライジングではセクシーな一面など彼女の魅力を存分に知ることが出来ます。

No.3:スタナ・カティック
生まれた年:1978年
僕が観た出演作:
①キャッスル~ミステリー作家は事件がお好き~(2009~2016年)

おすすめのポイント:
彼女は間違いなく、理想の上司です!

「キャッスル~ミステリー作家は事件がお好き~」は僕がこれまでに観た犯罪ドラマの中で、一番気に入っている作品なのでぜひ、見てみて下さい。

No.2:アリシア・ヴィキャンデル
生まれた年:1988年
僕が観た出演作:
①エクス・マキナ(2015年公開)


②ジェイソン・ボーン(2016年公開)

おすすめのポイント:
正直、ベスト4~2位の3人は僕の中でほぼ同率です(笑)

「エクス・マキナ」で彼女は最先端のヒトロボットの役を演じています。

僕はあまりにも素晴らしい演技にロボットなのに、人間に対するのと同じように感情移入してしまいました。

素人目ですが、この作品での彼女の演技は素晴らしかったと思います。

どのくらい素晴らしい演技をしているのかはWikipediaで彼女が受賞した賞の数を見ればよく分かると思います。

なんと、23個もありました。jejeje!

No.1:シャリーズ・セロン
生まれた年:1975年
僕が観た出演作:
①イーオン・フラックス(2005年公開)

おすすめのポイント:
No.1は断トツでシャリーズ・セロンです。

日本ではあまり彼女は話題になりませんが、多くの作品に毎年、出演しています。

ぼくも上の「イーオン・フラックス」しか実際に観たことはなく、あとは予告編などしか観たことはないです。m(__)m

ちなみに、個人的にはこの作品は彼女の美しさに感嘆する以外は特に面白い要素は無かったので、「時間があったら少し見てみる」くらいでいいと思っています。m(__)m

でも、1作品見れば1生忘れることが出来ない印象と美しさを彼女は持っています。

特に、「スウィート・ノベンバー」の予告で観た彼女は最高だったのでぜひ、見てみたいです。

以上が、僕の「おすすめのハリウッド女優(Cool Beauty編)です!

日本人の女優さんもかっこいいのですが、ハリウッドの女優さんはみんな個性的なかっこよさでずっと、見ていても全然飽きません。

なんか、みんな頼もしいです。

上司になったら、かなり厳しそうですが・・・

でも、魅力の方が格段に大きいので、僕は厳しくても一生ついて行けそうです!

将来、こういう人達が上司だったらな~

まとめ
今まで、上からいろいろ言ってきましたが、女性はみんなかっこいいです!
いろいろ言ってすみません!
次回予告
「未定」







-映画

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

関連記事

おすすめのハリウッド女優(Cute Beauty編)

おはようございます! 今回のテーマは「おすすめのハリウッド女優(Cute Beauty編)」です(笑) 特に何のひねりもなく、単に僕が「可愛いな~」って思って、皆さんに紹介したいハリウッド女優さんを紹 …

「バクマン。」~成功したい?人間捨てれる?~

こんばんは。 アメリカに行った時の記事を書き終わったので、今日からは夏休みの間に見た映画や本の紹介をしていきます。 まず、第1回目は”バクマン。”です。 それでは~ シュワッチ!   ・バク …

「The Greatest Showman」~さあ、バーナム博物館にようこそ♪~

こんにちは~ 今回、紹介するのは今年の春に公開されたばかりの新作、”The Greatest Showman”です! 主演はヒュー・ジャックマン。 この時点で、期待大です! それでは~ シュワッチ! …

個人的にオススメの洋画

こんばんは~ 久しぶりの投稿となってしまいました。m(_ _)mゴメン やっと、第1タームのテストが期末テストが終わりました。 科目は「制御工学第1」、「伝熱工学」、「固体の力学」でした。 特に「制 …

「思い出のマーニー」~ふつうの顔。~

こんばんは。 今回は夏休みに観た「思い出のマーニー」の紹介をします。 これまでに観たことがない繊細な映画でした。 米林宏昌監督、すごいです。 それでは~ シュワッチ!   ・思い出のマーニー …